h1

pelajaran dini kenali kemaluan wanita

Agustus 30, 2006

tante x! oh luar biasa. aku bawa apa yang dia berikan pekan lalu. kumpulan the best shot hustler dan penthouse black label yang dikirimi temannya dari australia. ada 10 majalah. sebagian besar berupa pose tunggal. sisanya adegan persetubuhan.

yang kusuka adalah halaman berisi close up. tante x tunjukkan padaku, ajarkan tentang pesona kemaluan wanita. dari halaman-halaman majalah dan dari tubuhnya sendiri.

yang penting yang aku akhirnya tahu adalah letak kelentit dan lubang kencing.

halaman-halaman majalah tampilkan gambar cantik dengan kelentit bermacam ukuran dan warna tapi ternyata bilamana teliti juga tampakkan saluran kencing dalam memek perempuan

majalah aku letakkan. diranjang seprei putih pagi itu aku dapatkan buku terbuka tentang kemaluan wanita. tante x melepas penuh celana dalamnya. aku pelajari kemaluannya yang kemarin dia cukur habis jembutnya. aku hafalkan bentuk dan isi kemaluannya. dengan mataku, hidungku, bibirku, lidahku, jariku.

pelan menjalar. lembut. mataku hidungku bibirku lidahku jariku terus menghafal. ahhh cairan bening menetes dari tititku. jari lentik tante x tuntaskan tetesan jadi semburan. di bibir, lidah dan pipinya. tapi aku masih perjaka. belum dia setubuhi.

28 komentar

  1. t/a


  2. aku pengen kenal dengan tante2 kamu, jujur aja aku pengen banget sama org yang lebih tua dari aku tolong aku kenalkan dengan tante kamu. hubungi aku di email ku yah ags_henry@yahoo.co.id


  3. Gue juga pecinta memek. Punya no hp tante2 girang gak? bagi dong.


  4. kenalin GW tante lo smua.gw pengen snang2.gratis


  5. knalin aq dg tante girang dong q pengen merasakan kenikmatan playing ma tante ,ngk di bayar jg ngk pa2 tks ragil


  6. jujur az aku pengen banget tau masalah memek untuk
    pelajaran ku yang menuntut aku mempelajari masalah kemaluan wanita kalo ga keberatan tolong kenalin aku ke tante yang kamu sebut tadi , terimakasih sebelum nya..kirim dong lewat alamat email saya jangan lupa ya…(burox_cool_abiz@yahoo.com)


  7. gua boleh maen sma tante ng”?


  8. gua boleh maen sama tante ng’? gua kepengen tao tante lebih menditail nech………


  9. Ah yang bener mas kenalin dong aku kesalah satunya,gmn caranya,aku blum pernah berhubungabn intim
    hub emailku ya makasih purnadi_ganteng@yahoo.com


  10. maaf aku seriusw nih ta tunggu jawabannya ya mas knalin ya


  11. Aku mau melakukan sex kepada tante yang mau bayar aku


  12. memeang enak ya..


  13. siapa yang pingin ML sama aku, silakan email aku, dari naya si sexy


  14. email saya Naya_fathilya.yahoo.co.id


  15. kalau ada tante yang mau mengajak bercinta, kita siap kok. hub ke email saya or ke hp nomor : 021-99542255


  16. ga bayar kok yang penting mau sama mau. email ke martin64_w@yahoo.com


  17. Neh memek gratis ! eh duit gratis ding ….. dari pada ngocok mending lihat yang ini dulu, hasilnya bisa buat cari cewe segudang, asal kuat aja

    http://power-mails.net/pages/index.php?refid=w4qsh4f

    w4qsh4f.dubaimlm.com


  18. Gw mNta no hp tante2 girang yaPh gw di makassar, hubUngi aJ .. ikhsan_guer@yahoo.co.id .. atu 085299942269


  19. aku jg mau tante mu. o ya kalau ada yng dipontianak ya. tolong kasihkan no hpku ini no 081352504858


  20. Seks aja yang dipikirin.


  21. mas aku mau tante terutama yang di Palangkaraya


  22. setan alas dan iblis


  23. tolong kenalin aku dg tante tsbt, q sudah bergairah banget niih. sampe2 sepermaku ikutan kluar- ini no q 085730008321


  24. http://memek.wen.ru


  25. Aku butuh pria yg mampu memuaskan aku. Hub aku 081281732985


  26. atik…aku bisa puasin kmu.


  27. Tante tlp aq y+60169709024


  28. tante . .qu pngen donk



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: