h1

bulu ketiak dan jembut lebat: antara ngeri dan bergairah

September 20, 2006

tante indri sayang:

mula pertama telanjang berdua dan bercumbu, aku bingung sekaligus bergairah, antara takut dan ngeri dengan terangsang secara aneh.

bulu ketiak lebat yang superlebat ternyata hadirkan aroma asing dan sensasi rasa di hidung.

jembut yang meliar sampai menerobos keluar dari celana dalammu ternyata bangkitkan nafsuku.

jembut yang hitam, rapat, tidak besar diameternya, tidak kaku, lurus panjang lemas. begitu juga bulu ketiaknya.

ketika ujung batangku dbelai bulu ketiak aku tersengat. ketika ujung batangku dibelai jembut aku menetes…

ah tante! kau memang ajaib. kau guru sex yang baik. apalagi saat kau berdiri sudah lepaskan bra dan g-string itu, lantas kau angkat satu kaki, tanganmu menguak lubang, satu tangan lain terangkat dan kaun cium jilat ketiak berbulu itu… oh saat itu aku ejakulasi padahal kita belum apa-apa…

aku malu, salah tingkah, tapi kau begitu sabar dan pengertian…

kaulah yang latih aku menguasai diri dalam keadaan terangsang.

terima kasih tante. bagaimanakah kabarmu sekarang?

19 komentar

  1. hihhhhhhhhhhhhhhh jijay!


  2. aku juga termasuk penghobi bulu ketiak. aku tahu blog ini juga karena aku mencari di search engine dengan key word BULU KETIAK.


  3. aku juga termasuk penghobi bulu ketiak. aku tahu blog ini juga karena aku mencari di search engine dengan key word BULU KETIAK.tolong dong aku minta foto tante2 itu yang menampakkan bulu ketiaknya…
    btw, apakah tante2 yg km kenal itu, saling kenal satu sama lain?trims…


  4. Tante blh kenalan nama q TONY aq kLZ 1 smp loh aq blm bisa mL tolong a


  5. aku jg sangat suka bulu ketiak yg lebat tlg ya kasi tahu aku tante yg pengen ama aku yg jelas yg bulu keteknya lebat ya thks


  6. aku ada no tlp 1-649-3323231 aku ada di turk island tapi kalau sept ada di bali I love bulu ketek lebat tante


  7. ayo kita kampayekan utk para wanita supaya memelihara bulu ketiaknya


  8. gue paling suka ngentot mbil jilatin bulu ketiak cewek gue


  9. dasar setan alas


  10. waha5tab6q3jhw3


  11. bosen deh


  12. oke dah….idem/


  13. lah jarang sekali perempuan melihara jembut dan bulu ketiak….
    la kalo kera banyak yang melihara


  14. aku suka bulumu


  15. gue paling suka ngentot sambil jilatin ketiak istri gue.email gue ketiak_cewek_mania@yahoo.co.id jika ada cewek cantik suka dijilatin ketiaknya


  16. aku sanat menggemari bulu ketiak, apalagi sangat lebat sekali. sebab menngairahkan dan bikin terangsang. walaupun tidak seberapa. yang penting berbulu.


  17. Mau d0nk d emut tititku….


  18. Aku pEngEn mL mA tAntE.aKu riNdu bElaiaN dAn kEhaNgataN tAnTE. ,cAll mE pLeAse oR sms 087731731170.dijamin mAntapz


  19. Ijin ninggalin jejak ya gan… thx



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: