Archive for Agustus, 2006

h1

pelajaran dini dinding lorong senggama

Agustus 31, 2006

tante sibak dengan jemarinya sendiri. terkuak lebar. liang basah. memerah. ternyata dindingnya tidak halus rata tapi bergelombang. semua memek begitu kata tante x. itu yang bikin titit dapat kenikmatan kata tante x.

h1

pelajaran dini kenali kemaluan wanita

Agustus 30, 2006

tante x! oh luar biasa. aku bawa apa yang dia berikan pekan lalu. kumpulan the best shot hustler dan penthouse black label yang dikirimi temannya dari australia. ada 10 majalah. sebagian besar berupa pose tunggal. sisanya adegan persetubuhan.

yang kusuka adalah halaman berisi close up. tante x tunjukkan padaku, ajarkan tentang pesona kemaluan wanita. dari halaman-halaman majalah dan dari tubuhnya sendiri.

yang penting yang aku akhirnya tahu adalah letak kelentit dan lubang kencing.

halaman-halaman majalah tampilkan gambar cantik dengan kelentit bermacam ukuran dan warna tapi ternyata bilamana teliti juga tampakkan saluran kencing dalam memek perempuan

majalah aku letakkan. diranjang seprei putih pagi itu aku dapatkan buku terbuka tentang kemaluan wanita. tante x melepas penuh celana dalamnya. aku pelajari kemaluannya yang kemarin dia cukur habis jembutnya. aku hafalkan bentuk dan isi kemaluannya. dengan mataku, hidungku, bibirku, lidahku, jariku.

pelan menjalar. lembut. mataku hidungku bibirku lidahku jariku terus menghafal. ahhh cairan bening menetes dari tititku. jari lentik tante x tuntaskan tetesan jadi semburan. di bibir, lidah dan pipinya. tapi aku masih perjaka. belum dia setubuhi.

h1

pelajaran dini aroma tubuh wanita

Agustus 29, 2006

oh nikmatnya. tak kusangka tubuh wanita dalam gerah birahinya dapat keluarkan aroma alami yang membakar gairah.

tante x sangat tahu akan hal itu. dibimbingnya aku menciumi ketiaknya lalu susunya terutama dilipatan. dibimbingkanya aku ciumi pinggang dan pinggul dan selangkangan. bau tiap area itu beda beda tapi sangatlah merangsang.

manakala aku kembali menikmati bau susu dan ketiaknya yang berkilat, dalam rebah bersama diranjang itu jemari lentiknya mengocok batang perjakaku. dalam sekejap aku sudah muncrat. dalam mulutnya. tapi aku masih tetap perjaka!

h1

pelajaran dini 69 kuras isi

Agustus 28, 2006

malamnya tante ajari aku 69 setelah sebelumnya dia ajari aku mengoral kemaluannya yang indah mempesona.

dalam 69 ditempat terang kulihat gerak ototnya pinggul dan memeknya yang luar biasa. tiba-tiba sedotan tante menguat.aku tak tahan. kejantananku mengalir deras dalam kulumannya.

tak kulihat apa yang terjadi karena aku sibuk menjilati memeknya yang membanjir cairan bening tiada henti.

h1

pelajaran dini satu hentakan

Agustus 28, 2006

ku ingat ini. kami sama-sama telanjang. berciuman, berpelukan, lalu aku dia rebahkan diatas sofa.

belum pernah aku telanjang bareng perempuan. tante x mengajakku. mencumbuku.

dia raba dan elus batangku. tiba-tiba dia hentak. cukup tiga kali kocokan kilat aku sudah muncrat. tante x sudah siap. mulutnya langsung menyergap batangku. dia kulum sedot semua cairanku.

h1

pertunjukan tante x

Agustus 28, 2006

yang kutunggu tiba. dari bilik kecil panel listrik sebelah gudang aku intip tante x mengajari anak buah senam sex.

biasanya ini pelajaran extra seteah semua bubar. hanya untuk kalangan terbatas. pesertanya para gundik dan pelacur itu. mama tak pernah mau campur tangan.

belasan orang melingkar. tante x tunjukkan atraksi memainkan otot pinggul. mereka menahan diri agar supaya tidak cekikikan.

tante x terlentang, kangkang, otot sekitar perut bisa berputar. lainnya meniru.

tante x nungging, lipatan bodytightnya bisa mengerut tertarik kedalam lipatan pantat oleh tarikan otot. lainnya meniru. banyak yang belum lancar.

yang dahsyat akhirnya tiba. di tempat loker. aku harus memutar ke lubang angin pake ladder A. tante x telanjang, masukkan kapul wadah kunci yang sudah dibasahi ludah ke liangnya lantas digerak-gerakkan. ya terlentang, ya nungging, bahkan berdiri satu kaki sementara kaki lain diangkat. kapsul kunci tidak jatuh.

“laki gue bisa muncrat liat ginian,” kata tante cantik genit.

“laki gue juga. makanya gue mau belajar,” kata tante bekas model.

aku ngaceng. tapi aku tahan. malamnya aku onani. paginya juga.

h1

kuberi nikmat liangmu dengan mulutku

Agustus 26, 2006

>>> lanjutan dari sebelumnya

kau terengah mengangkang. pusatmu memerah basah berkilat. pelan kukecupkan bibirku ke mulut gua. ohh basah ohh aroma.

jemarimu sibakkan bibir kemaluan yang menebal. kau raih kepalaku. kutusukkan hidungku diantara celah bibur terkuak. basah sekali. kuangkat hidungku serempetkan itilmu. kau tergetar menggelinjang.

lidahku menyusul. menyapa kelentit manja. mengelus pelan, akhirnya lidahku menari-nari di atas kelentit cantik yang bengkak oleh rangsangan. kelentit sebesar kacang merah untuk sup.

kau terus memegangi kepalaku. menarik memutar menempelkan kememekmu. aku tahu siapa yang lebih berperan. lidahku? bibirku? hidungku. kurasakan smeuanya basah. kau terus mendesah. panggil namaku. pujikan kejantananku. teriakkan alat kelaminku.

kusapu rata seluruh permukaan memekmu. lidahku aku luruskan berusaha menyeruak sedalam-dalamnya kedalam liang memek panas.

tiba-tiba semburan asin asam manis bening encer mengenai mulutku. kau menjerit. orgasme pertamamu telah tiba. kau teriakkan namaku, kau panggil kemaluanku.

tanganmu tarik kepalaku kau jepit dengan pahamu. paha yang basah oleh peluh. aku tahu seperti biasanya tubuhmu pasti berkilat oleh keringat betina beraroma khas.

kau membungkuk memelukku. napasmu masih memburu. aku tetap ngaceng. tak tahan untuk menyetubuhi semua lubang tubuhmu yang cukup dimasuki kontol keras.