h1

susu gede sebelah

September 18, 2006

mulanya tante wiwi malu bercinta di tempat terang, berdiri angkat lengan, tunjukkan sepasang bukit kembar. “susuku gede yang kanan. malu ah!” katanya.

tapi kuyakinkan itu tetap indah. dan memang indah. simetris 100% hanya ada dalam boneka buatan pabrik bukan?

14 komentar

  1. aturrrrrrr


  2. aku kepengen ML dengan pasangan yang pas.


  3. ada ndak yng kepengen dgn aku. aku janji akan memberikan kepuasan yng lebih? aku ndak cari uang, aku hanya mau menyalurkan hasrat. bg tante2 silahkan call aku di 081358970626


  4. mat sore mau gabung nich……….bolehkan


  5. gw suka ama yg susu gede blh gw bergabung ama yg susu gedek


  6. yg penting susu. . .ada pentilnya. .


  7. aku pengen isap susu tante/janda or cewek. klu ada yg mau nyusuin aku hub 03178199232 or email rajawaliprimanusantara@yahoo.com


  8. setan alaa, jin, iblis, tuyul demit jadi satu


  9. bwt cwo’2 ad yg mau g ma aq ?memek aq gatel klo gk dientot !pentil tete’ ak jg mau d emut2..


  10. ada yg mau ngentot ma ak ???


  11. Hallo Nadia dkk yg seide dgn Nadia,kenalkan Saya Pram.Sbg”anak muda”pecinta Pentil,memek+itil cewek sangat ingin menikmati semuanya makanya bagi kalian yg ingin dapatklan sentuhan gratis dari Saya terutama isapan nikmat silakan hubungi email Saya: frans_2007@telkom.net
    Saya melayani gadis,Janda s.d wanita beristri asal kalian masih”hot”.


  12. aq mau dong tt aq yg gd uk 40b dikenyot2x….aq uda km krn pcr aq uda tinggalin gw……


  13. Hallo Leni sayang,sebaiknya kamu to the point aja dgnku.Kalo memang km serius mau di kenyot2x alias emut=oral maka hubungi aja emailku,jangan malu apalagi
    ragu.Kamu dkk juga boleh curhat dgnku soal mantanmu mi
    salnya dlm hal meng-emut Ttmu dsb,dlm hal sex dgnmu bahkan Kamu juga bisa Curhati Aku soal saat ML dgn pa
    carmu.
    Pokoknya kalo kamu memang serius ku tunggu secepatnya
    sebelum Sebulan ya agar Kita bisa segera enjoy !


  14. q pngen ml ma tante tante,,,,skalian minta d ajari….



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: